女主放荡勾人np的小说

当前位置:首页 > 科研工作 > 科研动态

女主放荡勾人np的小说:交通物联网技术湖北省重点实验室第一届学术委员会第二次会议在我校顺利召开

来源:女主放荡勾人np的小说 发布时间:2016-10-17     字体:[增加 减小]

  1016日,交通物联网技术湖北省重点实验室第一届学术委员会第次会议在武汉理工大学会议中心103会议室召开,武汉理工大学副校长陈文教授、科技发展院涂文懋副处长、计算机学院院长熊盛武教授、副院长刘洪星教授及交通物联网技术湖北省重点实验室部分学术骨干参加了会议。

  会议第一阶段由科技发展院涂文懋副处长主持。陈文副校长代表学校致欢迎词。

          

  会议第二阶段由重点实验室学术委员会主任姜德生院士主持。实验室主任邹承明教授向大会做了实验室工作报告,与会的委员们评报告,就重点实验室的发展方向、专业特色、实验室建设成效人才队伍建设等方面提出了许多宝贵意见,对重点实验室发展积极建言献策。陈校长感谢各位学术委员会委员用心指导,并指出:实验室建设需目标明确,要整合资源,一定要注重指标任务的落实。 

           

  随后,重点实验室两位学术骨干向剑文教授和谢庆博士分别做了《动态与不完全覆盖容错系统可靠性建模与分析》、《流数据管理与大数据环境下的新桃战》的精彩学术报告。

  会议还审批2016年度实验室开放课题。

  

附件下载:
女主放荡勾人np的小说-穿越到可以随便h的小说-女主穿越到很黄的世界