女主放荡勾人np的小说

当前位置:首页 > 科研工作 > 科研动态

女主放荡勾人np的小说:【科发院】关于对国家重点研发计划政府间国际科技创新合作/港澳台科技创新合作重点专项2018年第二批项目申报指南建议征求意见的通知

来源:女主放荡勾人np的小说 发布时间:2018-06-15     字体:[增加 减小]

各学院(中心、所): 

        科技部国际合作司正在对国家重点研发计划国家重点研发计划政府间国际科技创新合作/港澳台科技创新合作重点专项2018年第二批项目申报指南建议征求意见,具体通知详见网站:http://service.most.gov.cn/#通知公告栏。本次征求意见重点针对该专项指南提出的国别、领域和方向的合理性、科学性等方面听取各方意见。征求意见时间为20186152018619。 

        请各单位组织相关人员研读项目申报指南建议,提前做好项目申报准备。  

  

                  科技发展院 

                    二〇一八年六月十五日 

  

附件下载:
女主放荡勾人np的小说-穿越到可以随便h的小说-女主穿越到很黄的世界